sabato 30 novembre 2013

Insalata di finocchi, noci ed arancia

Ingredienti
1 arancia
2 finocchi
12 noci
2 cucchiai di olio extravergine di oliva spremuto a freddo
asle marino integrale q.b.

Lavare i finocchi, tagliarli a strisce ed adagiarli nell'insalatiera. Sbucciare l'arancia, tagliare gli spicchi a pezzetti e sgusciare le noci. Unire il tutto e condire con olio e sale.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma