lunedì 2 dicembre 2013

Fagioli ai semi di canapa e curry

Per i fagioli
Fagioli cannellini secchi
2 fette di pane di farro
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di semi di canapa (da macinare al momento con un macinino da caffè)
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva spremuto a freddo
sale marino integrale q.b.

Per il pane (procedimento per la macchina del pane)
Ingredienti:
500 gr di farina di farro integrale (non perlato)  appena macinata (entro 8 giorni dalla macinatura); 320 ml di acqua, 1 busta di lievito madre di farro (30 gr), 1 cucchiaino di sale marino integrale, 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Mettere l'acqua nel cestello della macchina, miscelare gli altri ingredienti ed inserire anch'essi nel cestello (dopo l'acqua). Impostare il programma "pane integrale", che è il più lungo, della durata di circa un'ora e 50 minuti.

Procedimento
Mettere i fagioli in ammollo per 12 ore, dopo di che gettare via l'acqua di ammollo e risciacquarli in acqua corrente. Cuocerli in una pentola capiente con abbondante acqua per circa 45 minuti. Finita la cottura, aggiungere il sale ed il curry. Servire nelle scodelle, unendovi i semi di canapa appena macinati e l'olio.



Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma