martedì 28 gennaio 2014

Polpette di miglio, zucca e ceci

Ingredienti
130 gr di miglio
200 gr di zucca gialla
100 gr di ceci (già cotti)
1 cucchiaino da tè di curcuma
sale marino integrale q.b.
pepe nero q.b.
farina di farro per infarinare

Procedimento:
Lavare la zucca e tagliarla a fette (lasciandoci la scorza), Mettere in una pentola mezzo litro di acqua,  salare ed inserirvi il miglio; adagiare quindi sopra la pentola il cestello per la cottura a vapore e mettere qui la zucca. Coprire con un coperchio, accendere il fuoco e lasciare cuocere per 15 minuti.

Al termine spegnere il fuoco, e lasciare riposare per 5 minuti. Quindi unire la zucca al miglio, inserendovi anche i ceci tritati con il mixer ed aggiungendo la curcuma e il pepe.Formare delle polpette e passarle sopra la farina di farro. Infornare per 10 minuti a 150°. Sfornare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma