130 gr di miglio
200 gr di zucca gialla
100 gr di ceci (già cotti)
1 cucchiaino da tè di curcuma
sale marino integrale q.b.
pepe nero q.b.
farina di farro per infarinare
Procedimento:
Lavare la zucca e tagliarla a fette (lasciandoci la scorza), Mettere in una pentola mezzo litro di acqua, salare ed inserirvi il miglio; adagiare quindi sopra la pentola il cestello per la cottura a vapore e mettere qui la zucca. Coprire con un coperchio, accendere il fuoco e lasciare cuocere per 15 minuti.
Al termine spegnere il fuoco, e lasciare riposare per 5 minuti. Quindi
unire la zucca al miglio, inserendovi anche i ceci tritati con il mixer ed
aggiungendo la curcuma e il pepe.Formare delle polpette e passarle sopra la farina di farro. Infornare per 10 minuti a 150°. Sfornare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)