giovedì 16 gennaio 2014

Riso alla crema di noci

Ingredienti
160 gr di riso rosso thai
300 ml di acqua
14 noci appena sgusciate
⅓ di bicchiere di latte di soia
noce moscata q.b.
sale marino integrale q.b.

Sciacquare il riso e metterlo in una pentala in acqua fredda leggermente salata, accendere la fiamma e lasciare cuocere per circa 20 minuti. Nel frattempo tritare le noci ed aggiungervi il latte di soia, la noce moscata grattugiata ed un pizzico di sale. Quando il riso è cotto, spegnere il fuoco ed aggiungere la crema di noci. Lasciare riposare 10 minuti coperto, quindi servire nei piatti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma