martedì 5 gennaio 2016

Crema di cioccolato e noci

Ingredienti
500 ml di latte di avena
50 gr di zucchero di canna integrale
2 cucchiai di cacao amaro
30 gr di cioccolato fondente (tritato col mixer)
8 noci sminuzzate (basta spezzettarle con le mani)
1 cucchiaio abbondante di amido di mais

Mettere zucchero, cacao e amido di mais in un contenitore e versarvi sopra pian piano il latte di avena tiepido, in modo che non vengano i grumi. Porre quindi il tutto in una pentolina sul fuoco (a fiamma bassa), girando fino a che non si addensa (ci vogliono circa 5-6 minuti). A questo punto spegnere la fiamma, aggiungere il cioccolato fondente spezzettato e mescolare bene. Prendere le coppette, mettervi sul fondo le noci sminuzzate e coprirle con la crema. Decorare con mezzo gheriglio di noce. Lasciare raffreddare fuori dal frigo, se inverno, oppure nel frigorifero nella stagione più calda.



Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma