giovedì 6 ottobre 2016

Spaghetti crudisti di zucca

Per preparare questo piatto, è necessario avere un pratico affetta verdure (in questo link puoi trovarlo scontato del 10%), con il quale è possibile preparare diversi tipi di spaghetti. In questo caso li ho preparati con la zucca.

Ingredienti:
200 gr di zucca
10-15 pomodori di Pachino
qualche foglia di rucola
olio extravergine d'oliva spremuto a freddo
sale marino integrale q.b.
1 cucchiaino di curcuma
poco pepe

Eliminare la scorza alla zucca e tagliarla a pezzi di circa 15 cm di lunghezza e 5 cm di lato, in modo che si possa mettere nell'apposito attrezzo. Spaghettare la zucca e riporla nel piatto. Lavare, tagliare i pomodori e porli sugli spaghetti. In una piccola tazza mettere l'olio, il sale, la curcuma, il pepe: girare e distribuire sopra il piatto. Mettere la rucola tutto intorno e servire.

http://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__affetta-verdure-girevole-3-in-1.php?pn=2658



Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma