venerdì 25 novembre 2016

Riso nero zucca e rosmarino

Unendo insieme il riso nero e la zucca ho ottenuto un piatto squisito e delicato. Un tocco di zenzero e rosmarino lo ha reso ancora più aromatico. Ecco qui la ricetta.

160 gr di riso Vialone nero
200 gr di zucca
2 fettine di zenzero fresco
3 rametti di rosmarino
2 cucchiai di olio extravergine di oliva spremuto a freddo
sale q.b.


Sciacquare il riso, metterlo in una pentola con acqua fredda e porlo sul fuoco. Appena l’acqua bolle, abbassare la fiamma ed inserire anche la zucca, a cui si è precedentemente tolta la buccia, tagliata a dadini. Aggiungere anche un rametto di rosmarino (che si può eliminare a fine cottura). Aspettare altri 25 minuti, quindi spegnere la fiamma. A questo punto attendere qualche minuto, unire l’olio, il sale e lo zenzero e servire nei piatti, decorando con un rametto di rosmarino.

http://www.tecnichenuove.com/libri/cucina-vegana-e-metodo-kousmine.html?acc=6512bd43d9caa6e02c990b0a82652dca


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