giovedì 26 gennaio 2017

Quinoa al sedano rapa

Ingredienti
120 gr di quinoa
100 gr di sedano rapa
la scorza di un limone
1 rametto di prezzemolo
2 fettine di zenzero fresco
olio extravergine d'oliva spremuto a freddo
sale marino integrale q.b.
Pulure il sedano rapa e tagliarlo a pezzetti. Sciacquare la quinoa (utile per questo metterla in un colino e passarla sotto il rubinetto) e porla in una pentola con circa 350 ml di acqua fredda; unire il sedano rapa, la scorza del limone grattugiata, poco sale e mettere sul fuoco. Impostare da subito il timer a 20 minuti, trascorsi i quali bisogna spegnere il fuoco, unire le foglie di prezzemolo spezzettate, lo zenzero grattugiato e lasciar riposare 5-6 minuti. Aggiungere infine l'olio, girare bene, aggiustare di sale se necessario e servire nei piatti decorando con il prezzemolo.
 
http://www.tecnichenuove.com/libri/cucina-vegana-e-metodo-kousmine.html?acc=6512bd43d9caa6e02c990b0a82652dca
 

Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma