lunedì 27 marzo 2017

Crema Budwig "da bere"

Questa è la mia crema Budwig di oggi. L'ho preparata utilizzando il latte di avena tiepido, in modo che venisse più liquida, e me la sono gustata masticando con cura i pezzetti di cereale, di frutta e di semi che erano presenti nella crema. Non vi ho messo il limone, che ho comunque preso appena sveglia spremendolo in un bicchiere di acqua tiepida. 
Come è scritto sul barattolo/bicchiere... la felicità inizia qui!

Ingredienti
1 bicchiere di latte di avena (che non contenga olio di girasole: leggere bene gli ingredienti)
1 cucchiaio di olio di lino (che abbia mantenuto la catena del freddo dal produttore al consumatore)
1 cucchiaio di grano saraceno 
1 cucchiaio di semi di girasole
1 cucchiaino di cannella appena macinata
1 mela

Intiepidire il latte e metterlo nel frullatore. Quindi sciacquare il grano saraceno sotto il getto dell'acqua (mettendolo in un colino) e aggiungerlo al latte. Sciacquare e tagliare la mela a pezzetti e inserirla nel frullatore insieme a tutti gli altri ingredienti. Frullare e gustare la crema (in relax).


http://www.tecnichenuove.com/libri/cucina-vegana-e-metodo-kousmine.html?acc=6512bd43d9caa6e02c990b0a82652dca


Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma