mercoledì 26 aprile 2017

Latte di mandorle

Ho preparato questa delizia utilizzando il mio amico estrattore: un latte di mandorla delicato e gustoso, che può essere bevuto al naturale o con aggiunta di un po' di sciroppo di agave per renderlo più dolce. Con la polpa residua ho creato delle palline di cioccolato di cui vi rivelerò al ricetta a breve :)

Ingredienti
200 gr di mandorle
600 ml di acqua
1 cucchiaino di sciroppo di agave (opzionale)

Mettete le mandorle in ammollo per 12-18 ore, durante le quali cambiate acqua un paio di volte. Trascorso questo tempo, ponetele in un colino grande per sciacquarle sotto l'acqua corrente, quindi inseritele nell'estrattore con 600 ml di acqua naturale. Potete assaporarlo aggiungendovi un cucchiaino di sciroppo di agave e può essere conservato in frigorifero al massimo per 2 giorni.

https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__estraggo-easy-bianco.php?pn=2658


Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma