domenica 20 agosto 2017

Fantasia di verdure estive in zuppa fredda

Ingredienti
500 gr di pomodori maturi
2 peperoni varietà corno di toro rossi
2 peperoni varietà corno di toro verdi
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva spremuto a freddo
50 gr di mandorle appena macinate con un macinino da caffè per renderle farina
un pizzico di sale marino integrale
mezza cipolla di tropea
2 carote
qualche foglia di basilico
mezzo bicchiere d'acqua

Lavare, pulire, tagliare a pezzetti tutte le verdure e metterle in un robot da cucina (o in un buon frullatore) con mezzo bicchiere di acqua, il sale, e la farina di mandorle. Frullare bene e mettere in frigo per mezz'ora (se le verdure erano in frigorifero, non è necessario questo passaggio). Passato il tempo, togliere dal frigo e servire nei piatti, aggiungendo l'olio e decorando con foglie di basilico.

Non perdere i corsi di Psicoalimentazione vibrazionale! Il prossimo si terrà a Pontedera (Pi) il 17 settembre 2017. Clicca qui o sull'immagine per saperne di più.
http://psicoalimentazione.it/lettore-news/corso-teorico-pratico-di-psicoalimentazione-vibrazionale-pontedera-17-settembre.html



Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma