giovedì 17 agosto 2017

Riso freddo pistacchioso


Ingredienti
160 gr di riso rosso thai
8 pomodorini gialli
30 gr pistacchi sgusciati al naturale (non tostati e biologici)
qualche foglia di basilico
la scorza di un limone grattugiata
2 cucchiai di olio extravergine di oliva spremuto a freddo
sale q.b.


Sciacquare il riso, metterlo in una pentola con acqua fredda leggermente salata e porlo sul fuoco insieme alla scorza di limone grattugiata. Appena l’acqua bolle, abbassare la fiamma, aspettare altri 20 minuti, quindi spegnere il fuoco. A questo punto attendere qualche minuto, e mettere poi il riso in frigo per un'ora. Passato questo tempo, toglierlo dal frigo, unire i pistacchi, i pomodori gialli a pezzetti, il basilico tagliuzzato, l’olio, girare bene  e servire nei piatti, decorando con qualche foglia di basilico.

https://www.macrolibrarsi.it/libri/__cucina-vegana-e-metodo-kousmine-libro.php?pn=2658









Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma