sabato 23 dicembre 2017

Polenta alla crema di ceci

In questi giorni invernali può far piacere questo nutriente piatto  base di polenta e ceci, buono ed appagante.

Ingredienti
130 gr di polenta integrale
200 gr di ceci lessati 
1 cucchiaio di tahin (crema di sesamo)
1 manciata di semi di girasole
2 cucchiai di olio
sale marino integrale q.b.
Acqua

Preparare la polenta: far bollire l'acqua leggermente salata, andando a vedere qual è la proporzione rispetto alla farina usata (il quantitativo di acqua richiesto è scritto sulla confezione). Versare la farina a pioggia girando bene con una frusta per non far formare grumi. Cuocere mescolando di continuo per il tempo che necessita il tipo di farina scelto, quindi spegnere il fuoco  e versare la polenta nei piatti.
Preparare la crema di ceci: metterei ceci, il tahin, l'olio e un pizzico di sale nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullare bene fino ad ottenere una crema omogenea. Quindi aggiungere i semi di girasole e girare con un cucchiaio.
Adagiare la crema ottenuta sulla polenta e servire.
http://www.tecnichenuove.com/libri/cucina-vegana-e-metodo-kousmine.html?acc=6512bd43d9caa6e02c990b0a82652dca







Nessun commento:

Posta un commento

Ti è piaciuta la ricetta? Lascia qui un commento :-)

Cucina vegana e metodo Kousmine

Cucina vegana e metodo Kousmine
Sana, naturale, gustosa. Con tante ricette!

Esci di testa... entra nel cuore

Esci di testa... entra nel cuore
Prendi la via del Risveglio e realizza te stesso

Donne sOle

Donne sOle
Per portare la tua luce nel mondo!

Dimagrisci con la Psicoalimentazione

Dimagrisci con la Psicoalimentazione
Un percorso in 7 passi per raggiungere il proprio peso forma